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お料理

一皿一皿への想いとこだわりを紹介

旬の食材を厳選し、その鮮度を活かした調理法で、素材の美味しさを引き出しています。ほんの少しの贅沢を感じていただけるよう、一皿ごとに細やかな工夫を凝らし、見た目にも華やかで、心に残る料理を提供しています。日本料理をベースにしながらも、さまざまなジャンルの技法を取り入れることで、特別な日にも日常のひとときにも寄り添う味わい深いメニューをお楽しみいただけます。

  • Lunch

    曜日ごとにメイン料理が変わるコース仕立てのスタイルです。
     前菜 旬菜サラダ スープ 
        メイン 炊きたて土鍋ご飯  
              2500円   (予約制)

    時間は、11:00〜 or 13:00〜どちらかをお選び下さい。

    メイン料理(土曜日と日曜日は月替りです)
     水:ハンバーグ
     木:鎌田牛の葛しゃぶ仕立て
     金:麻婆豆腐
     土:淡路鶏と旬菜のオイスター炒め
     日:国産豚ヒレ肉と大和丸茄子のフライ

    メイン料理に合わせて、前菜、スープのスタイルも変わります。

    食材の仕入れ、季節により内容を変更させて頂くことがございます。
  • コース料理 (Lunch)

    ランチタイムにご提供しているミニマムなコース料理です。
     前菜2種 スープ 魚料理 肉料理 
       パン デザート コーヒーor紅茶 
                5000円 (予約制)

    月替わり、食材の仕入れ、季節により内容を変更させて頂くことがございます。
    尚、コース内容はブログ欄に投稿しております。
  • Dinner

    季節の素材を尊重したシンプルでモダンなコース料理。
    日本料理をベースにしつつ、素材に対するインスピレーションを大切に表現しています。

    ディナーコースは3種類のコースをご用意しております。(予約制)
     8000円・12000円・20000円 

    コース内容は月替りを予定しております。
    季節や、食材の仕入れにより変更する事も御座います。
    尚、コース内容はブログ欄に投稿しております。

  • Dinner 〜5月のコース内容 一例〜

    8000円コースより
     鯵のマリネ
      河内晩柑とトマトのテリーヌ
     皐月鱒のポワレ
      海老のフレンチトースト アスパラ
    12000円コースより
     焼き胡麻豆腐と牛タンソテー
      煎り胡麻 山葵
     鱸の塩焼き
      新生姜のサラダ 山椒オイル
    20000円コースより
     ぐじと渡り蟹の春巻
      唐墨 ブロッコリー天麩羅 蕗の薹ソース
     佐賀牛のしゃぶしゃぶ
      大和丸茄子 新玉葱おろし鍋

    尚、コース内容はブログ欄に投稿しております。


  • 特別なディナータイムのひととき

    ディナータイムに特別なひとときをお届けするコース料理を用意しています。旬の食材を贅沢に使用し、日本料理をベースにイタリアンやフレンチの技法を織り交ぜた一皿一皿が、味覚だけでなく視覚でも楽しませてくれます。前菜からデザートまで、流れるように繋がる構成は、食事が一つの物語となるようデザインしており、大切な方との時間をさらに特別なものに演出します。