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お料理
一皿一皿への想いとこだわりを紹介
旬の食材を厳選し、その鮮度を活かした調理法で、素材の美味しさを引き出しています。ほんの少しの贅沢を感じていただけるよう、一皿ごとに細やかな工夫を凝らし、見た目にも華やかで、心に残る料理を提供しています。日本料理をベースにしながらも、さまざまなジャンルの技法を取り入れることで、特別な日にも日常のひとときにも寄り添う味わい深いメニューをお楽しみいただけます。
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Lunch
曜日ごとにメイン料理が変わるコース仕立てのスタイルです。
前菜 旬菜サラダ スープ
メイン 炊きたて土鍋ご飯
2500円 (予約制)
時間は、11:00〜 or 13:00〜どちらかをお選び下さい。
メイン料理(土曜日と日曜日は月替りです)
水:ハンバーグ
木:鎌田牛の葛しゃぶ仕立て
金:麻婆豆腐
土:淡路鶏と旬菜のオイスター炒め
日:国産豚ヒレ肉と大和丸茄子のフライ
メイン料理に合わせて、前菜、スープのスタイルも変わります。
食材の仕入れ、季節により内容を変更させて頂くことがございます。 -
コース料理 (Lunch)
ランチタイムにご提供しているミニマムなコース料理です。
前菜2種 スープ 魚料理 肉料理
パン デザート コーヒーor紅茶
5000円 (予約制)
月替わり、食材の仕入れ、季節により内容を変更させて頂くことがございます。
尚、コース内容はブログ欄に投稿しております。 -
Dinner
季節の素材を尊重したシンプルでモダンなコース料理。
日本料理をベースにしつつ、素材に対するインスピレーションを大切に表現しています。
ディナーコースは3種類のコースをご用意しております。(予約制)
8000円・12000円・20000円
コース内容は月替りを予定しております。
季節や、食材の仕入れにより変更する事も御座います。
尚、コース内容はブログ欄に投稿しております。 -
Dinner 〜5月のコース内容 一例〜
8000円コースより
鯵のマリネ
河内晩柑とトマトのテリーヌ
皐月鱒のポワレ
海老のフレンチトースト アスパラ
12000円コースより
焼き胡麻豆腐と牛タンソテー
煎り胡麻 山葵
鱸の塩焼き
新生姜のサラダ 山椒オイル
20000円コースより
ぐじと渡り蟹の春巻
唐墨 ブロッコリー天麩羅 蕗の薹ソース
佐賀牛のしゃぶしゃぶ
大和丸茄子 新玉葱おろし鍋
尚、コース内容はブログ欄に投稿しております。 -
特別なディナータイムのひととき
ディナータイムに特別なひとときをお届けするコース料理を用意しています。旬の食材を贅沢に使用し、日本料理をベースにイタリアンやフレンチの技法を織り交ぜた一皿一皿が、味覚だけでなく視覚でも楽しませてくれます。前菜からデザートまで、流れるように繋がる構成は、食事が一つの物語となるようデザインしており、大切な方との時間をさらに特別なものに演出します。