=冬のディナーの一品から=
奈良市のレストランHITO++KAでは旬のフルーツを使ったお料理もコースに登場します。脂の美味しい奈良県産の豚肉と程よい酸味の紅玉を合わせます。
奈良漬の香りをうつしたお味噌に豚肉を漬け込みローストして仕上げにパン粉をつけてフライに。トンカツではなく加熱のベストを探った結果です。
林檎は酸味をいかしたピュレと甘みを引き出したセミドライに。
吟醸の酒粕とピュレを加えたカルボナーラでパスタとセミドライを合わせます。
レストランのディナーコースにふさわしくエレガントに仕上げました。最後に散らす塩漬けの胡椒と卵の優しいテクスチャーが全体をまとめています。
林檎の美味しい季節に提供している奈良市のレストランHITO++KAのスペシャリテです。
#奈良#奈良市#押熊町#登美ヶ丘#学園前#HITOKA#レストラン#ランチ#ディナー#コース#ほんの少しの贅沢を#優しいサービス#美味しい料理#赤い扉#赤いポスト#記念日#女子会#特別な空間#奈良産豚#林檎#紅玉#カルボナーラ
----------------------------------------------------------------------
HITO++KA
住所:奈良県奈良市押熊町427-4 松本ハイツ店舗1F1号
TEL:0742-93-4967
----------------------------------------------------------------------